Какие блюда хорошо подходят к сушам и роллам?
Суши и роллы – классические деликатесы Азии. Они имеют неповторимый вкус, при этом очень питательные и наполнены большим количеством полезных веществ. Перед тем, как решить как праздновать важное событие, просто загляните в меню нашего суши бара – большие сеты из суши и роллов будут прекрасным выбором для вас и ваших гостей. У нас огромный выбор больших роллов и сетов на любую компанию. Вам будет тяжело выбрать среди разнообразия горячих, теплых и холодных роллов.
Что подают к суши ?
Азиатские блюда разнообразны и обладают четким вкусном, но для отдельных позиций идут специальные соусы и закуски. Добавки позволяют раскрыть послевкусие деликатеса и прочувствовать его задумку.
- Соевый соус
Соевый соус – главнейшая специя, без которой немыслимо явить выдачу роллов. Он добавляет им особый, немного солоноватый привкус, отлично комбинирует с различными блюдами из мяса и рыбы. Он прекрасно заменяет другие соусы!
Главным плюсом является то, что соевый соус достаточно низкокалорийный продукт, что не сказывается на фигуре и способствует лучшему усваиванию при употреблении деликатесов. Следует не забывать о таком дополнении при заказе японских блюд.
- Васаби
Васаби часто называют японским хреном. Имеет текстуру схожую на крем, натурального зеленоватого оттенка. Добавляет легкий островатый и пикантный вкус, незаменим при подаче японских деликатесов. Васаби способствует борьбе с нежелательными микробами, которые могут находиться в рыбе, которая не проходит термическую обработку. Его любят использовать в абсолютно разные приправы – это отличный помощник каждого повара для создания невероятных блюд.
- Имбирь
Маринованный имбирь бывает красного(розоватого) и белого цвета. Многие не знают, что розовый цвет имбиря является натуральным.
Пикантный вкус маринованного имбиря дает возможность распробовать каждый ингредиент, из которого состоят роллы и максимально насладиться вкусом блюда. Японцы советуют съедать кусочек имбиря после каждого вида деликатеса. Главной задачей является снять привкус между новыми порциями роллов.
- Унаги соус
Его готовят из различных компонентов, таких как: орехи, кунжут, натуральные масла и сок лимона. Соус используют при подаче салатов или деликатесов из овощей.К японским блюдам добавляют его гораздо реже, но это нужно исправить ! Унаги наполнен полезными компонентами, которые благоприятно сказываются на нашей пищеварительной системе.
Дополнительные блюда к суши
- Суп
Традиционное первое блюдо для суши и роллов – мисо-суп. В состав входит бульон, паста мисо производное от соевых бобов и морская соль. Азиатское блюдо имеет яркий вкус, легкую текстуру и совершенно не вредит фигуре. Наполнен большим количеством различных витаминов. На Востоке мисо-суп едят в течении всего дня. В сочетании с таким блюдом, открывается неповторимый вкус роллов.
Когда к столу преподносят роллы и суши без каких либо дополнений, создается впечатление пустоты. Овощи, листья салата с деликатной заправкой скрасят это впечатление. Они преобразят выдачу основных позиций в более красочную.
Роллы отлично подходят к простым блюдам из овощей.
Вы находите тратить свое время у плиты? Тогда мы ждем вашего звонка. Доставка роллов Да Суши и наша команда с нетерпением создаст для вашего стола не только роллы и суши, но и различные дополнительные блюда к ним.